当前位置:主页 > 澳大利亚 > 热门地区 > 新西兰 > > 正文

新西兰商务签证办理流程

发布时间: 2017-06-02 15:37

  新西兰商务签证如何办理?请看下面详细的内容介绍。

  领区划分:按照常住地划分领区:广西、广东、海南为香港领馆受理;江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建, 湖南、湖北为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

  所需资料:

  个人基本资料

  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  2、照片 2张大一寸白底或蓝底相片

  3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

  4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

  5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  6、结婚证或离婚证复印件 如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。

  中方公司资料

  1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

  2、公司派遣信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

  邀请方资料

  1、邀请函 清晰传真件或复印件即可(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需邀请人签名

  资产证明

  1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(责任编辑:夏天)

 2    1 


相关标签:

版权免责申明: ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 在本网本稿发表言论者,不代表本网评论,文责自负。
③ 特别注意:本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有,如您涉及版权问题,可联系我们删除:itwinner@qq.com。

    友情链接/网站合作咨询: